Lançamento do Livro de Marion Nestle em Brasília
16.04.19ACT Promoção da Saúde, O Joio e o Trigo e Editora Elefante
Referência mundial no debate sobre nutrição, Marion Nestle chega a Brasília para lançar seu primeiro livro publicado no Brasil. "Uma verdade indigesta: como a indústria de alimentos distorce a ciência sobre o que comemos" expõe como as pesquisas científicas são manipuladas para aumentar lucros de grandes corporações e prejudicar a saúde pública. A obra é um convite a desfazer a confusão instalada entre marketing e ciência.
A chegada da professora emérita da Universidade de Nova York ao país reforça a pauta de pesquisadores que cobram que a indústria de alimentos ultraprocessados deixe de interferir na agenda científica.
O lançamento será feito Faculdade de Ciências da Saúde, no auditório 3.
A iniciativa é feita em conjunto por O Joio e o Trigo, ACTbr e Editora Elefante.
Saiba mais: http://bit.ly/EventoMarionBSB